新着情報
第3回日本の酒シンポジウム開催のお知らせ

本会は、ワイン科学研究センター主催の第3回日本の酒シンポジウムに協賛します。

同シンポジウムは、山梨大学、鹿児島大学、新潟大学の酒類に関する研究センターで運営しています。特に、第二部では、サントリー名誉チーフブレンダーの輿水 精一氏(発酵S48年卒業)による講演とウイスキーテイスティングも行います。研究者だけでなく一般の方も参加できますので、奮ってご参加ください。

日時       令和5930日(土)第一部12:20~14:30  第二部 15:3018:40

会場       第一部 山梨大学S1-11教室      第二部 ホテル談露館アンバー(1階)

主催       山梨大学生命環境学部

共催       鹿児島大学農学部附属焼酎・発酵学教育研究センター

              新潟大学日本酒学センター、山梨大学ワイン科学研究センター

協賛       山梨工業会

詳細および申込:こちらのHPをご覧下さい。

令和5年9月30日
ページ上部へ
連絡先 情報募集 関連サイト
一般社団法人 山梨工業会
〒400-8511 GoogleMap
山梨県甲府市武田4-3-11 山梨大学工学部内
TEL/FAX 055-220-8398
営業時間:9:00~17:00(平日)
Mail kogyokai@yamanashi.ac.jp
工業会関連情報を随時募集しています。
会員の方の叙勲、受賞や逝去された方の情報、同窓会の開催等、事務局へお知らせ頂ければ、サイトへ掲載いたしますのでこちらよりご一報ください。